hussen AL hmammei
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hussen AL hmammei

حسين الحمامي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  افتراضي المقلوبه باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين الحمامي
Admin
حسين الحمامي


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
الموقع : المدير العام

 افتراضي  المقلوبه باللحم المفروم   Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي المقلوبه باللحم المفروم     افتراضي  المقلوبه باللحم المفروم   Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 9:34 pm



المقلوبة باللحمة المفرومة
[center] افتراضي  المقلوبه باللحم المفروم   Pictures%5C2009%5C09%5C10%5C472ea5a3-e439-48e7-bd01-7bc402a825fa_maincategory


المقلوبة باللحمة المفرومة

< المقادير:

ثلاثة أكواب ونصف رز بسمتي
3 حبات باذنجان بقشره مقطع حلقات
2 بصل مفروم
ثلاث أرباع كيلو لحمة مفرومة خشنة
5 حبات بندورة حمراء
2 رأس ثوم
2 مكعب ماجي

< الطريقة:

1- ننقع عدد 3 أكواب ونصف من رز بسمتي بالماء، ثم نقطع الباذنجان ونقليه
بقشره، ونضعه على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد، نقلي عدد 2 بصل مفروم،
وبعد ذلك نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها حتى تستوي.
2- نضع حشوة اللحمة والبصل في قعر الطنجرة، ثم نقطع خمس حبات بندورة حمراء
ونضعها فوق اللحمة ثم نضع فوقها الباذنجان المقلي ثم طبقة من الثوم المقشر
وبعد ذلك نضع فوقها مرقة دجاج أو عدد 2 مكعب ماجي مذوبين مع كوبين من
الماء ونغليها على النار حتى يتداخل طعمها ببعض.
3- نضع الرز على الوجه ونضع فوقه بقية عيار الماء مع البهارات حبهان وقرفة
وفلفل أسود وبهار مشكل، بحيث يغطي سطح الرز، ونفلفل المقلوبة ونتركها على
نار هادئة حتى تستوي، ثم نقلبها عند الأكل، يقدم بجانبها اللبن المثوم مع
الخيار والنعناع.

[/center]









__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://husein.forumarabia.com
 
افتراضي المقلوبه باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  افتراضي الأرز باللحم والتمر
»  افتراضي شاورماااااااااااااااااااااااااااوبس
» افتراضي طريقة عمل التبولة
»  افتراضي ؛؛؛؛؛؛؛؛كاهي عراقي؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
»  افتراضي فاطمه وعلي ع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hussen AL hmammei :: مطبخ العائلة-
انتقل الى: