hussen AL hmammei
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hussen AL hmammei

حسين الحمامي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  افتراضي الأرز باللحم والتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين الحمامي
Admin
حسين الحمامي


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
الموقع : المدير العام

 افتراضي  الأرز باللحم والتمر   Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي الأرز باللحم والتمر     افتراضي  الأرز باللحم والتمر   Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 9:59 am



<blockquote>  افتراضي  الأرز باللحم والتمر   Rice%20mmm
زمن تحضير الطبخــــة : 8 دقائق

 افتراضي  الأرز باللحم والتمر   Fire زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة



♨ المقادير :




  • 250 جرام تمر
  • 500 جرام أرز
  • 100 جرام لحم
  • قليل من الزبد
  • 200 جرام من اللوز المقشر
  • حبة طماطم
  • بصلة
  • بقدونس وكزبرة
  • زيت


♨ طريقة التحضير والطهى :


  1. تنزع النواة من التمر، ويغلى على البخار لمدة عشر دقائق
  2. يتم حشو التمر باللوز ويوضع في البراد
  3. يغلى الأرز، ثم يصفى من الماء جيدا
  4. يدهن الأرز بالزبد ثم يطهى عن طريق تبخيره
  5. بالنسبة للمرق تخلط الطماطم والبصل والبقدونس والكزبرة مع الملح والفلفل
  6. (كما يمكن إضافة توابل أخرى حسب الرغبة)، ثم يضاف إليها اللحم المقطع إلى شرائح صغيرة مع قليل من الزيت ، ويوضع على النار
  7. بعد أن ينضج المرق يوضع الأرز المبخر في وسط الطبق ويصب عليه المرق ويزين بالتمر المحشو باللوز إلى جانب اللحم
</blockquote>









_
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://husein.forumarabia.com
 
افتراضي الأرز باللحم والتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  افتراضي المقلوبه باللحم المفروم
»  افتراضي شاورماااااااااااااااااااااااااااوبس
»  افتراضي فاطمه وعلي ع
» افتراضي طريقة عمل التبولة
»  افتراضي ؛؛؛؛؛؛؛؛كاهي عراقي؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hussen AL hmammei :: مطبخ العائلة-
انتقل الى: