| الملف الشخصي
<table border="0" cellspacing="0" width="190">
<tr class="alt1"> <td align="right" width="90">رقــم العضويـــة :</td> <td align="right" width="100">15067</td> </tr> <tr class="alt2"> <td align="right">تـاريخ التسجيـل :</td> <td align="right">3 - 7 - 2009</td> </tr> <tr class="alt1"> <td align="right">العــــــــمـــــــــر :</td> <td align="right">45</td> </tr>
<tr class="alt2"> <td align="right">الــــــــجنــــــس :</td> <td align="right"></td> </tr>
<tr class="alt1"> <td align="right">الـــــدولـــــــــــة :</td> <td align="right">في قلب سيفي ولبوتي</td> </tr>
<tr class="alt2"> <td align="right">المشاركـــــــات :</td> <td align="right">25,220 [+] vbmenu_register("posts1_748857", true); </td> </tr>
<tr class="alt1"> <td align="right">آخــر تواجــــــــد :</td> <td align="right">05-04-11(08:13 AM)</td> </tr>
<tr class="alt2"> <td align="right">عدد الـــنقــــــاط :</td> <td align="right">3582</td> </tr> <tr class="alt1"> <td align="right">قوة التـرشيــــح :</td> <td align="right"></td> </tr>
</table>
|
شوربة الباستا بالجمبري
الباستا بالجمبري
وقت التحضير: 25 دقيقة
درجة الصعوبة: صعبة
المكونات تكفي 4 أشخاص:
- 4/1 عبوة باستا قودي شكل أصداف (شكل 18)
- 2 ملعقة مائدة زيت زيتون
- 20 غرام زبدة
- 1 بصلة حمراء صغيرة
- 2 فص ثوم
- 2 حزمة كرفس مقطعة إلى رقائق
- 3 جزرات صغيرة مشرحة
- 1 ملعقة ونصف بقدونس مفروم
- قبضة فلفل أحمر
- 500 غرام أو رطل واحد جمبري مقشر ومقطع
- 125 مل خل بلسمك
- 3 ملاعق مائدة قشدة
- كمية من المحار
خطوات الطهي:
1- سخني الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة وضعي الثوم والبصل وغطي المقلاة على نار هادئة لـ 2-3 دقائق.
2- أضيفي الكرفس والجزر للقلي حتى يتحول اللون إلى الذهبي وتجنبي اللون
البني. أضيفي البقدونس والحبق والفلفل الأحمر وحركي المكونات. أضيفي
الجمبري وحركي المكونات، انزعي فصوص الثوم.
3- اسكبي خل البلسمك وارفعي النار واستمري في الطهي لـ 2-3 دقائق. أضيفي
مرقة دجاج وانتظري حتى تغلي المكونات. اخفضي النار واستمري في الطهي لـ 5
دقائق.
4- أضيفي المحار والباستا وانتظري حتى تستوي، حركي المحتوى مع القشدة وأضيفي ملح وفلفل أسود للطعم.
التغذية:
بروتين = 25 غرام
كربوهيدرات = 20 غرام
دُهن = 20 غرام
كولسترول = 270 غرام
ألياف = 5 غرام