حسين الحمامي Admin
المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 21/07/2011 الموقع : المدير العام
| موضوع: طريقة عمل شوربة المعكرونه مع الكويكر الجمعة يوليو 22, 2011 10:11 am | |
| المقادير كيس معكرونه كيس شوربة ماجي ب الشعيريه شوفان كويكر قطعة زبده صغيره بِ حسب الرغبه
2فص ثوم مفرومين ناعماً ملح+فلفل أسود جزر مقطع مشروم بقدونس للتزيين ماء زيت نباتي للتحمير التحضير 1- نقوم بسلق المعكرونة وفي نفس الوقت تحمير البصل والثوم إلى ان يصبح ذهبي اللون 2- نحضر قدر عميق ونضيف فيه ماء ونسكب البصل والثوم الذي قمنا بتحميره ثم نضيف عليه كيس شوربة ماجي بالشعيرية والزبده 3- نضيف القليل من الفلفل الاسود ( حسب الرغبة ) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق 4- نضيف المعكرونة بعد سلقها وتنظيفها في قدر الشوربة ثم نضيف عليها الجزر والمشروم 5- نضيف شوفان كويكر حسب كمية الشوربة على ان لا تكثري منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست غليظه 6- نترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبها في صحن التقديم ونزينها بقليل من البقدونس على الوجه ويقدم ساخناً __________________ | |
|