hussen AL hmammei
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hussen AL hmammei

حسين الحمامي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين الحمامي
Admin
حسين الحمامي


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
الموقع : المدير العام

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 9:37 pm

المقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)


كوب من عصير الليمون


3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا


فصان من الثوم


ملعقة كبيرة من الزنجبيل


قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق


ملح وفلفل أسود حسب الرغبة


بيضة


زيت للقلي

طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع
المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم
أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف
مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج
المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا
يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.











__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://husein.forumarabia.com
 
الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالصلصه الحاره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hussen AL hmammei :: مطبخ العائلة-
انتقل الى: