hussen AL hmammei
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hussen AL hmammei

حسين الحمامي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالصلصه الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين الحمامي
Admin
حسين الحمامي


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
الموقع : المدير العام

الدجاج بالصلصه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصه الحاره   الدجاج بالصلصه الحاره Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 9:33 pm

الدجاج بالصلصه الحاره Dajaj-330



المقادير .......
- كيلو دجاج مقطع .
-3حبات بص مقطع شرائح .
-2ل3 ورق غار .
-1عود قرفه .
-2ملعقه صغيره ملح .
-4فصوص ثوم .
-3 قرون فلفل حار .
-ملعقه صغيره فلفل شطه .
-1ملعقه صغيره كسبره ناشفه .
-3ملاعق كبيره زيت .
-4ل6 حبات قرنفل .
-ربع كوب صلصه صويا .
-2ملعقه كبيره عصير ليمون .

طريقه التحضير ......
- دجاجه بدون جلد توضع فى قدر وتسلق نضيف الملح وورقتى
الغار والقرفه والهيل والقرنفل .

-وضع الخلطه وتحميصها بالزيت نقطع الفلفل ونضعه فى الخلاط
والكسبره وبصل وشطه سائله .

- فى مقلاه نضع الزيت ونضيف الخلطه على النار نحمص البصل
حتى يذبل وتكون النار قويه حتى يتبخر الماء فيتشوح البصل
ونضيف بعض القرنفل .

- نضيف قليلآ من مرق سلق الدجاج ونضيف بعض الملح
ونضيف صلصه الصويا وعصير الليمون .

- نضع قطع الدجاج من جديد فى مقلاه مع الخليط ونغطيها ونتركها
على نار هاديه عشر دقائق .

- توضع فى طبق التقديم وتزين وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://husein.forumarabia.com
 
الدجاج بالصلصه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hussen AL hmammei :: مطبخ العائلة-
انتقل الى: