hussen AL hmammei
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hussen AL hmammei

حسين الحمامي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين الحمامي
Admin
حسين الحمامي


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
الموقع : المدير العام

دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض   دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 9:31 pm

اول شيء الدجاج المشوي عندي تتبيله
للدجاج الجيران يشمون ريحتها وتخلي الدجاج قمه في الطعامه واللذه وهي
عباره عن (كزبره خضراء مقطعه تقريبا نصف كاس + ثوم مفروم + نصف بصله
مفرومه او مبشوره + زيت زيتون تقريبا فنجال شاهي او زيت عادي + بهارات انا
احط مهران كاري شوي بالاضافه الى الكمون والفلفل الاسود + ملح + نصف ملعقه
صغيره صلصه +ليمونه معصور ه + ملعقه صغيره زعتر بري (اوريغانو) وملعقه
صغيره ريحان (بيزل) والاثنين يعطوا طعم ونكهه شئ خيالي )



هذي التتبله رووووعه ممكن تستخدميها مع كثير وصفات في تتبيل الدجاج او السمك المشوي دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض 100


انا تبلت الدجاج كامله بدون ماشقها
من النصف وكان عندي بطاطس صغار مره بحجم الاصبع الصغيره وماكنت عارف ايش
اسوي فيه المهم قشرته وحشيت الدجاجه من جوا تقريبا خمس حبات وكثرت تتبيله
من جوا وحطيت الدجاجه في صينيه مفروشه قصدير وطولته عشان اغطيها من فوق
وفرشت تحت الدجاجه حلقات بصل وفلفل رومي وحطيت على جوانب الدجاجه باقي
كمية البطاطس وكبيت في الصحن كاس ماء وكذا انتهينا وغطيت القصدير باحكام
عشان تنكتم مظبوط ودخلتها الفرن لمدة ساعه دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض 101وشغلت عليها من تحت وفي الخمس دقايق الاخيره فتحت القصدير وحمرتها من فوق ويالله على الريحه تهوس وهذي صورتها منسدحه في الصحن ...




دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض 102




وبعدين سويت سلطه فرنسيه ( اموت على هالسلطه مرررررره لذيذه وكل ماطولت بالثلاجه طلعت احلى )


وطريقتها سهله


المقادير : حبه فلفل رومي مقطعه مكعبات صغيره ممكن تحطي الوان تطلع احلى في الشكل
حبه خيار او حبتين على حسب الحجم برضوه مقطعه مكعبات صغيره
شوي بقونس مقطع صغير تقريبا نصف الكاس
حبه خس مقطعه
ذره معلبه + فاصوليا حمراء معلبه طبعا تغسليها زين وماتكثري يعني نصف العلبه تكفي هالكميه
مكرونه مسلوقه


ونجي للصوص وعباره عن :
( علبه زبادي او علبه ونصف + ملعقتين مايونيز_+ ملعقه كاتشب + زيت زيتون+ ملح + شوي كمون + ليمون معصور + وشوي نعناع مفروم )


نجي للطريقه تخلطي جميع المقادير
السابقه مع بعض وبعدين تضيفي لها الصوص اللذيذ وخليها بالثلاجه قبل
التقديم بنصف ساعه وبعدين ذوقي الطعم اللي يهبل




هذي صورة السلطه


دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض 103



وهذا الرز الابيض وطريقته معروفه



دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض 104



والشطه المنزليه رووعه مع هالطبق
وطريقتها للي مايعرفها تحطي زيت بطاوه بعدين شوي ثوم مفروم بعدين تحطي
الطماطم المبشوره وتكون حمراء والفلف الحار المفروم على حسب الذوق وملح
وشوي كمون ونقاط خل وخليها تتسبك حتى تذبل الطماطم بعدين حطي الصلصه
وخليها على النار شوي وبعدها خليها تبرد وحطيها بعلبه محكمه في الثلاجه
وكبي على الوجه طبقه زيت زيتون حتى يحفظها من التأكسد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://husein.forumarabia.com
 
دجاج مشوي بالفرن مع السلطة الفرنسية والأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موقع رائع لتعليم الفرنسية اون لاين مجانا بالفيديو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hussen AL hmammei :: مطبخ العائلة-
انتقل الى: