hussen AL hmammei
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hussen AL hmammei

حسين الحمامي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة السمك الخليجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين الحمامي
Admin
حسين الحمامي


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
الموقع : المدير العام

كبسة السمك الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: كبسة السمك الخليجية   كبسة السمك الخليجية Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 9:55 am



كبسة السمك الخليجية

كبسة السمك الخليجية 97fa034ee7

المقادير :



* كيلو ونصف فيليه سمك الهامور

* 2/1 كوب عصير تمر هندي

* 2 ملعقة صلصة طماطم

* 5 فصوص ثوم مدقوق

* 5 بصلات مقطعة جوانح رقيقة

* 2 كوب أرز أمريكي

* كوب أرز مصري

* 6 أكواب ماء

* 2/1 ملعقة صغيرة من حب الهيل والفلفل الأسود والكمون والقرفة والملح

* 4/3 كوب زبدة نباتي أو سمنة

* 2/1 كوب صنوبر مقلي







♨ طريقة التحضير والطهى :



1. تقلى البصلة في الزيت حتي تذبل ، ثم ترفع بواسطة ملعقة ذات ثقوب ، يضاف
الثوم والتوابل والملح والتمر الهندي والصلصة إلى الزيت ويطهى الكل معا
لمدة 5 دقائق

2. يضاف السمك إلى هذه الصلصة ويطهى حتى يستوي نصف سواء ويرفع السمك من هذه الصلصة ويترك جانباً

3. يضاف الماء إلى الصلصة ويغسل الأرز ويضاف إلى هذا المزيج

4. حين يستوي الأرز نصف استواء تضاف إليه قطع السمك ويتابع الطهو حتى ينضج السمك والأرز

5. يسكب الأرز في طبق ويزين بالسمك والصنوبر المقلي ويقدم مع سلطة خضراء










__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://husein.forumarabia.com
 
كبسة السمك الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hussen AL hmammei :: مطبخ العائلة-
انتقل الى: